Кофе для фильтра
24Кофе светлой и средней степени обжарки. Более светлая обжарка позволяет подчеркнуть «терруарную» составляющую вкуса кофе — то есть вкус, заложенный природой. На него влияют географические и климатические условия, химический состав почвы и так далее. Кофе, обжаренный под фильтр, хорошо подойдет для всех альтернативных способов заваривания: турка, френч-пресс, аэропресс, пуровер и пр.
Весь кофе мы упаковываем с использованием модифицированной газовой системы, что позволяет продлить пик вкуса до двух месяцев.

!
Повторить
сбросить фильтр
Сортировать
Фильтр
Вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Часть света
Вид кофе
Бренд
Показать еще

Не удалось загрузить
Повторить